No puedo entrar al programa de influencers
Publicado 05 de OctubreHola garena, tengo más de 80,[números] seguidores en tik tok, quería saber si puedo formar parte de el programa de influencers. Si no se puede hasmelo saber.
Publicado 05 de OctubreMi cuenta fue suspendida o baneada y nose porque si la cuenta es mía y tengo pruebas porque hace como 2 meses alguien me la robo y pues la volví a obtener y ahora sale que no puedo entrar ala cuenta de free fire porque estoy suspendida
Publicado 02 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta de free desde el 19 de septiembre de [números] cuando inicio sesión dice cuenta no encotrado y no se por que
Publicado 29 de SetiembreHola garena mi llamo es para ver como puedo entrar al programa de garena yo cumplo con todos los requisitos que necesitan
Publicado 22 de SetiembreMe robaron la cuenta de free fire y no puedo entrar le cambiaron todo la contraseña y el correo de recuperación
Publicado 22 de SetiembreNo puedo entrar al free fire me parece starting a cada rato
Publicado 20 de SetiembreRecuperar mi cuenta no puedo entrar tengo que crear otra
Publicado 18 de SetiembreNo puedo entrará a ninguna partida en br me sale error están en investigación bajo sospechas de hack a los equipos que quiero entrar y no me carga ningún partida. Yo no los uso y justo le saque captura a todas las partidas qué eh jugado y es más baje no tengo casi una kill en partidas solo juego pa…
Publicado 16 de SetiembreEliminé mi cuenta de facebook vinculada a mi cuenta de free fire y ahora no puedo ingresar a mi cuenta de free fire
Publicado 12 de SetiembreUn día como cual quier jugador entre a mi cuenta de free fire y cuando entre no estaba en mi cuenta le dije a mi hermano y me dijo que la cuenta de facebook se avía eliminado y ya no me dejo entrar
Publicado 09 de Setiembre