Muchos intentos. no puedo ingresar
Publicado 07 de AgostoNo puedo ingresar .me sale muchos intentos que puedo hacer aparte kiero cambiar mi clave. Me ayudan xfavor
Publicado 07 de AgostoAse un mez aue no puedo entrar a mi vuenta y noce lorque no uso ni un tipo de archivos o programa
Publicado 06 de AgostoQuise recuperar una cuenta de free diré del ano [números] fue que en ese ano resien mi correo era waltergonzá[email protected] pero como ahora tengo otra cuenta de correo y no puedo ingresar a mi cuenta del [números] si me puede enviar en este correo estaría bien ya que no me la sé el id de mi cuent…
Publicado 02 de AgostoMe banearon la cuenta por un error hace años que no puedo ingresar ayuda id [números]
Publicado 29 de JulioBuenas noches no se si son garena pero me banearon la cuenta por un error hace 4 años y aun no puedo ingresar no es justo yo aun no puedo disfrutar del juego ayudaaaa porvafor id [números]
Publicado 29 de JulioMe banearon injusta mente ni siquiera sabía usado hacks i me banearon solo me salí de la cuenta cuando quería entrar me desia que no podía entrar
Publicado 28 de JulioE intentado entrar a mi cuenta de frefire el id es [números] es una cuenta que tiene años y no puedo entrar con mi correo lo e perdido y la contraseña que tiene no me la agarra y no me deja cambiarla pido que me regresen mi dinero o que al menos me den acceso a mi cuenta
Publicado 24 de JulioMi cuenta esta en la lista de black listo y sin usar nada de archivos y hacks y ahorita no puedo jugar con mis amigos x que me dice error de equipo osea que no puedo entrar a equipos ni a escuadra por favor no uso nada se que me de black list
Publicado 23 de JulioQue no puedo ingresar al programa de influencer de garena
Publicado 23 de JulioOlvide mi clave.no puedo ingresar a mi cuenta m.pago.
Publicado 21 de Julio