Garena: No puedo entrar a mi cuenta

Reclamo a Garena

Mi inabilitaron mi cuenta de facebook

Pues quiero recuperar mi cuenta de free fire, porque facebook mi inabilito mi facebook y ya no puedo entrar al juego pero garena no me quiere regresar mi cuenta, le pido que me la regrese porfavor si es mia ayuda

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

Perdí la cuenta de facebook

M dieron esa cuenta de fri pero olvide la contraseña y no puedo entrar esa cuanta es de un amigo y quiero recuperar la contraseña de facebook

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar en las partidas

Hola mi cuenta de free fire esta presentando problemas ase aproximadamente mes y medio ,doy iniciar partida y comienza a cargar pero jamás entra en la partida porfavor nesecito q me ayuden a solucionar ese problema no se q le paso a la cuenta .saludos

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar a mi cuenta

Están entrando a mi cuenta desde otro teléfono no se cómo hacer no puedo entrar cada vez que entro me dicen que otro dispositivo se conecto a mi cuenta

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Garena

No deja entrar en mi cuenta

Cuando quiero entrar en mi cuenta le doy a google y sale normal pero no sale como que esta conectada lo intento e intento mucho pero no conecta no se si es porque hay 2 telefonos conectados o que pero plis ayudenme

Publicado 03 de Diciembre

Quiero poder jugar

El problema lo tengo en mi cuanta de free fire si puedo entrar pero no me deja entrar a ninguna partida solo dise cargando porfavor espere y al entrar en otra cuanta si me deja jugar con normalidad no uso jaks ni archivos no se que está pasando

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo acceder a mi cuenta

Hola buenas tardes este quiero entrar a mi cuenta de free fire y no me carga al poner mi correo de gogle y quería ver si me podían ayudar a entrar a mi cuenta porfavor,gracias .

Publicado 27 de Noviembre