No puedo acceder a mi cuenta de free fire
Publicado 31 de OctubreAntier entre muy bien a free fire pero hoy el 30 de octubre aparecí con otra cuenta, porfa garena te pido qué me devuelvas mi cuenta de free fire
Publicado 31 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta y no se por que . recargue diamantes y entonces perdi dinero. ¿puedo saber porque me la quitaron o que paso? gracias
Publicado 30 de OctubreElimine mi cuenta por error y cree ota pero cuando ingrse el nombre no me dejo entrar y me dice que ay un error en openid
Publicado 30 de OctubreNo me deja entrar a mi cuenta
Publicado 29 de OctubreNo podía ingresar ami cuenta aparecía que estaba mal el nombre de usuario o contraseña cambie la contraseña y me vuelve a desir lo mismo y ya no puedo cambiar mi cuenta
Publicado 25 de OctubrePor error reinicie el juego y ya no quiere entrar
Publicado 19 de OctubreMi hija no puede acceder aljuego free fire pues no puede loguearse, ya que perdi mi cuenta de Facebook y no me di cuenta que ella habia linkeado la cuenta de free fire con mi faceebook y ella quiere recuperarla para seguir jufando su id es [números]
Publicado 19 de OctubreMe habian robado mi cuenta de Facebook y eliminaron mi cuenta de free fire y ahora nose como volver a tener acceso a ella porque cuando inicio me sale crear otra cuenta
Publicado 19 de OctubreSe reinicio mi teléfono y mi cuenta se free fire no estaba vinculada con Facebook solo puse nombre y ahora no puedo ingresar
Publicado 13 de OctubreEl problema es que quiero pasar una cuenta de invitado no vinculada a otro celular pero no puedo
Publicado 13 de Octubre