Diamantes
Publicado 24 de MayoEs que yo hoy está jirando la luky de la famas con los tickets del clan y de un rato me quitaron 55 diamantes porfavor devuelva melo
Publicado 24 de MayoEl 21/05/19 cargue [números] diamante y aun no me llego ni el 22/05/19 ni hoy 23/05/19 me ha llegado que puedo hacer??
Publicado 24 de MayoMe recarge fiamante y no medieron mis diamantes
Publicado 24 de MayoEsta girando la luck royale de diamntes cuamdo de repente me decia error de luck royal de diamantes y cuandl se soluciono el error me gasto [números] diamantes quisieran que me los devuelban quitenme los premios que gane en el royal pero devuelbanme los [números] diamantes
Publicado 24 de MayoPrimero hace 2 dias hice mi primera recarga de [números] diamantes y no mellegan ya va para 2 dias. luego hice otra hace 2 hpras de [números] diamantes y no me llsn los diamantes me llegan los correos de confirmacion pero diamantes no
Publicado 23 de MayoNo me llego los diamantes alpedo gaste plata
Publicado 23 de MayoRecarge diamantes vía efecti a las 12 de la tarde y son las 4:54 y no me han llegado y pido porfabor q me den mis diamantes
Publicado 23 de MayoQuiero saber porque todavia no me cargan los diamantes que cargué...fue el dia martes 21-05-[números] por Pago Facil
Publicado 23 de MayoRecargué diamantes a mi cuenta hace dos días y no me ha llegado nada.. Mi nombre es tatu[números] en el juego también cargué a mi sobrino que es keifer2 en el juego. Lo hice por pagostore
Publicado 23 de MayoRecargue diamantes tenia [números] y ahora q me meto solo tengo [números] me q paso con los demas diamantes
Publicado 23 de Mayo