Recarga de diamantes
Publicado 25 de MayoCancele 18mil pesos colombianos, para recarga de diamantes, se supone que la empresa da 1 día hábil llevo más de 2 días y nada que pasa con ese negocio.
Publicado 25 de MayoEl jueves estuve recargando diamantes y supuestamente tardan 24hs en llegar y al otro día los diamantes no estaba en mi cuenta el id [números] si solucionaría esto les agradeceria
Publicado 25 de MayoAyer ah las 9:30 am hice una recarga para que me dieran [números] diamantes y es la hora que no me llega por favor no soy la única que no le han llegado resuelva ese problema & deme los diamantes que recargue por favor ¡.... Gracias....
Publicado 25 de MayoNo me llegan los diamantes que recargue
Publicado 25 de MayoMi queja es que ayer a las 19:56 ise un pedido de [números] diamantes en pagostore realice el pago pero aun sigo en la espera de esos diamantes pero aun no se me acreditaron. Que debo aser para que me acrediten esos diamantes. La semana pasada realice también una carga de [números] diamantes sin pr…
Publicado 25 de Mayoel día 23 de mayo recargue [números] diamantes para free fire y esta es la hora en que no me los han dado me pueden explicar que pasó
Publicado 25 de MayoLo que pasa es que recargue diamantes de una promoción de las cajas que llegan por 24 horas por eso recargue diamantes y al momento me aparecieron fueron en total [números] diamantes jugué dos partidas y cuando me di cuenta estaba en cero de diamantes me. Podrían ayudar no es justo
Publicado 25 de MayoNo me quieren llegar los [números] diamantes que recargue ¡
Publicado 24 de MayoHice una recargar de diamantes hace mas de 24 hora y aun no me an llegado
Publicado 24 de MayoHola ¡ hoy ah las 9:30 recargue para el juego para que me llegaran [números] diamantes & no me ah llegado
Publicado 24 de Mayo