Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Compre diamantes en pagostore con tarjeta de crédito y nunca me llegaron los compre ayer a las 16:37 o por ahí cerca y todavía no me llegan

Diamantes

Recargue di amantes y nunca llegaron, tampoco hubo devolución de dinero

No me llegan los diamantes

Yo e hecho recargas de vez en cuando pero ultimamente he echo 2 recargas y no me an llagado pense que la primera abia escrito algo mal pero ala segunda vez verifique varias veces para no estar enquivocado y tampoco me llego perdi 60.[números] peso colombianos

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hola,quiero hacer un reclamo,ya que el día viernes 24/05/[números] realice un pedido de [números] diamantes.y ese mismo día a las 11:45 am complete el pago. ya pasaron mas de 48 horas y todavía no me llegaron los diamantes.quisiera por favor que me den una solución a mi problema.desde ya muchas gr…

No me llegan los diamantes

Hola hace 3 dias por pagostore compre [números] diamantes y no me llegan porfavor ayudaaa

Carga de diamantes

Recarguen diamantes me cobraron disney veces y no me han cargado mis diamantes pésimo servicio

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Acabo de gastarme 19 dólares para [números] diamantes y los diamantes no me llegan ya pasaron 7 horas

Recarga de diamantes

Es que ise una recarga ase ya aproximadamente 24 horas que efectue el pago y aun no me llegan los diamantes

Diamante

Me quitaron [números] diamantes en el luck royale por un bug