No me llegan los diamantes
Publicado 26 de MayoCompre diamantes en pagostore con tarjeta de crédito y nunca me llegaron los compre ayer a las 16:37 o por ahí cerca y todavía no me llegan
Publicado 26 de MayoRecargue di amantes y nunca llegaron, tampoco hubo devolución de dinero
Publicado 26 de MayoYo e hecho recargas de vez en cuando pero ultimamente he echo 2 recargas y no me an llagado pense que la primera abia escrito algo mal pero ala segunda vez verifique varias veces para no estar enquivocado y tampoco me llego perdi 60.[números] peso colombianos
Publicado 26 de MayoHola,quiero hacer un reclamo,ya que el día viernes 24/05/[números] realice un pedido de [números] diamantes.y ese mismo día a las 11:45 am complete el pago. ya pasaron mas de 48 horas y todavía no me llegaron los diamantes.quisiera por favor que me den una solución a mi problema.desde ya muchas gr…
Publicado 26 de MayoCarge el pase mensual y el pakete de 1 dolar y no lo habilitaron todavía
Publicado 26 de MayoHola hace 3 dias por pagostore compre [números] diamantes y no me llegan porfavor ayudaaa
Publicado 26 de MayoRecarguen diamantes me cobraron disney veces y no me han cargado mis diamantes pésimo servicio
Publicado 26 de MayoAcabo de gastarme 19 dólares para [números] diamantes y los diamantes no me llegan ya pasaron 7 horas
Publicado 25 de MayoEs que ise una recarga ase ya aproximadamente 24 horas que efectue el pago y aun no me llegan los diamantes
Publicado 25 de MayoMe quitaron [números] diamantes en el luck royale por un bug
Publicado 25 de Mayo