Garena: No me llegan los diamantes

Robo de diamantes

Mi primera carga de diamantes al juego fue de [números] diamantes por tarjeta de credito la segunda fue de [números] despues hice regalos a mis amigos a lo cual me quedo un total de [números] diamantes sali del juego y al otro dia volvi a entrar me di cuenta que solo me quedaban [números] diamantes…

El dia de hoy 29 de mayo hice una recarga y no me han llegado

Robo de diamantes

Hoy en la mañana hice una recarga de [números] diamantes y no me llego luego hice otra vez otra de [números] diamantes para verificar y tampoco me llegaron y ya me parece que es un robo

Carga de diamantes

Me cargue [números] diamantes y no me llega y despues me cargue otros [números] y tampoco me llega

No me llegaron los diamantes

Recargue diamantes al free fare através de pago en efectivo y no me llegaron. Tengo la factura de pago

Reclamo a Garena

No me cargaron los diamantes

Hola cargué diamantes mediante un Pago Facil una cantidad de [números], por 9.99$ y todavía no me lo acreditan, necesito por favor que o me lo carguen o me reintegren el dinero.

Los diamantes

Acabe de recargar [números] diamantes y no mean llegado porfavor melos pueden dar

No me llegaron los diamantes

No me llegaron los diamantes de free fire los nesesito una recarga de 3.[números] de [números] diamantes porfavor ayudeme

Diamantes

Porfavor necesito diamantes para poder hacer mis videos de Youtube . Espero una respuesta.