Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Que no me llegaron los diamantes que recargue porque no me han llegado ya pasaron 3 días y no me llegan quiero una respuesta y mis diamantes

Diamantes

No me llegaron los diamantes que recargué

No me llegaron diamantes

Hice 3 pedidos, y el primero que hice nunca me llegó y fue la compra de [números] diamantes. Pay valida hizo el recaudo pero nunca aprobó la compra de diamantes.

Diamantes perdidos

Hola yo recargue diamantes para el juego free fire y aun no me llegan tengo mi comprobante en mi correo y todo fue un pedido de $[números] pesos chilenos que se puede hacer para que me devuelvan el dinero o recarguen los diamantes

Recarga de diamantes

Compre diamantes en garena y no han caído exijo devolución del dinero o el crédito de los diamantes

No llegan mis diamantes

Acabe de recarga ayer 31 de mayo a las 17:10pm y pensé que iban a llegar luego de la madrugada pero hasta esta hora no llegan mis diamantes. ¡solución!

Los diamantes

Nuevamente en el día de la fecha no me an llegado los diamantes. Yo recargue el día 29/05 y todavía espero según dice un día abil

Reclamo a Garena

No me deja recargar diamantes

Quiero recargarme diamantes en free fire y no m deja me sale un error que dice compras del juego no admitidas en su dispositivo

Sin diamantes

Me hice una carga por pago fácil y no me llega todavía ya son 1 día y medio era una carga de [números] diamantes por pagostore