No me llegaron los diamantes
Publicado 02 de JunioQue no me llegaron los diamantes que recargue porque no me han llegado ya pasaron 3 días y no me llegan quiero una respuesta y mis diamantes
Publicado 02 de JunioNo me llegaron los diamantes que recargué
Publicado 02 de JunioHice 3 pedidos, y el primero que hice nunca me llegó y fue la compra de [números] diamantes. Pay valida hizo el recaudo pero nunca aprobó la compra de diamantes.
Publicado 02 de JunioHola yo recargue diamantes para el juego free fire y aun no me llegan tengo mi comprobante en mi correo y todo fue un pedido de $[números] pesos chilenos que se puede hacer para que me devuelvan el dinero o recarguen los diamantes
Publicado 02 de JunioCompre diamantes en garena y no han caído exijo devolución del dinero o el crédito de los diamantes
Publicado 02 de JunioAcabe de recarga ayer 31 de mayo a las 17:10pm y pensé que iban a llegar luego de la madrugada pero hasta esta hora no llegan mis diamantes. ¡solución!
Publicado 02 de JunioNuevamente en el día de la fecha no me an llegado los diamantes. Yo recargue el día 29/05 y todavía espero según dice un día abil
Publicado 02 de JunioNo me llegan los diamantes
Publicado 02 de JunioQuiero recargarme diamantes en free fire y no m deja me sale un error que dice compras del juego no admitidas en su dispositivo
Publicado 02 de JunioMe hice una carga por pago fácil y no me llega todavía ya son 1 día y medio era una carga de [números] diamantes por pagostore
Publicado 02 de Junio