Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

No me llegaron los diamante que recarje en la página aoficial de garena y lo hice por pago fácil eren [números] pesos y como [números] diamantes y te dan de regalo como 50 o más

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Yo me cargué diamantes y ya pasaron más de 24 horas y no me llegan y quiero que me los den

Robo de diamantes

Hace unos meses recargue y mis diamantes se desaparecieron, ahora hace unos minutos compré una tarjeta mensual y me dieron los 60 diamantes más [números] por comprar y se acaban de desaparecer más de [números] diamantes es frustrante

No recibi mis diamantes

Recargue diamante desde mi movil itunes store y nunca me dieron mi compra de diamantes de 20$ pero si me cobraron los 20$ quiero saver que paso si es problema de itunes o de ustdes porfavor

¿y mis diamantes?

No me llegan los diamantes que cargue hace 2 dias y no pude reclamar la pantera no se si pueden areglar eso y enviarme los dimantes porfa muchas gracias. pta: aguante free fire!!! ndeahhh

Diamantes

Hola buenas tardes yo hoy alas 8:50 am hice una recarga con el valor de 3mil y ya es la hora que no me a llegado nada porque yo siempre e echo recargas y siempre me a llegado al minuto.