Garena: No me llegan los diamantes

No llegan mis diamantes

Hola hice la recarga de los 2,[números] diamantes por medio de pagos tire y mi id y no me han llegado, necesito pronta solución. Gracias

Publicado 05 de Junio

Diamantes

Hice una compra en pagostore garena de [números]$ argentinos , de la tarjeta ya me lo descontaron pero no me los cargaron en el juego cual es la solución? gracias

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Me cargue diamantes con la tarjeta y todavía no me llegaron y no dan ningún aviso de nada,quiero saber en cuanto me llega .arreglen eso garena

Reclamo a Garena

No me dieron los diamantes

Hoy 4 de junio recargue [números] diamantes a travez de transferencia bancaria y jamas me lo dieron pero si me lo cobraron. Por favor necesitaria que me los repongan

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegaron

Hola yo realize dos recarga de diamante con tarjeta de devito una con mi tarjeta y la otra con la de mi padre. el comprobante de recarga los tengo a los dos pero los diamantes nunca me llegaron.

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga de 30.[números] para diamantes por play válida y me descontaron los 30.[números] de mi cuenta pero no me ha llegado nada

Mis diamantes

Ise tres recargas de diamantes y ninguna me a llegado y no se que hacer para que me llegen

Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

No me han llegado los diamantes. Coloque mal mi numero telefonico y el pago ya esta realizado. ¿ hay alguna solucion?

No me llegaron los diamantes

Yo recargue dos tarjetas semanales con un monto de 11.[números] los pague y tengo mi factura pero aun no me han llegado llevo más de 24 horas de haber hecho el pedido nesecito solución por favor

Publicado 03 de Junio