Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hola buenas para informarles que está tarde hice un pago a su sitio web garena free fire y no me han llegado ningún diamante a la cuenta enlazada........

Publicado 07 de Junio

Dónde están mis diamantes

Hice una recargar de 15 mil pesos colombianos para la compra de [números] diamantes con el fin de comprar el pase y resulta que cancele todo debidamente y esta es la hora y no me han llegado tengo fotos y pruebas que demuestran que hice el pago pero no me llegaron los diamantes.

No me llegan los diamantes

He recargado 2 tarjetas semanales con garena y los diamantes en ninguna de las dos me llegó, y cuando compre [números] diamantes decía que me llegaba el [números] por ciento de la recarga pero nunca me llegó el [números] por ciento.

Diamantes

El reclamo que hago es porque no me recargan los diamantes te compre

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Día 4 de junio recargue 15.[números] pesos y no me llegaron y unas semanas atrás recargue [números] diamantes para el perro y está son las fechas q no me a llegado q tengo que hacer para recuperar mis diamantes

No me llegan los diamantes

Compre diamantes que me xosto [números] pesos mexicanos y no me los recargado ami cuenta

Solucionado 26 de Junio

No recibí mis diamantes

Siguen sin reporneme el dinero o darme los diamantes dentro del juego ya a esto va mas de 1 mes y no veo respuesta alguna

Publicado 05 de Junio

Diamantes

Hoy recargue una tarjeta de semanal y no me llegan los diamantes

Publicado 05 de Junio