Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Ya voy haciendo 2 recargas a garena free fire y aún no me han llegado. Por favor resuelvan este problema

Reclamo a Garena

Compre diamantes y no me llegan

Compre una oferta de free fire que costaba 5 pesos mexicanos, que contenia [números] diamantes y escáner, token del tesoro, y mapa de tesoro todo por 5 dias.realice la compra el sábado 22 de junio.todo eso no me a llegado.

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Recargue [números] diamantes y una tarjeta semanal mediante pago store por vía Efecty y pague 9.[números] pesos colombianos pero todavía no me llegan ni los diamantes ni la tarjeta semanal

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Ayer recargue diamantes a las 12:40 hora argentina pero fui a pagar en efectivo a las 18:00 de la tarde y todavía no me llegan puede solucionar este problema acá dejó mi id: [números]

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Garena

No me cargan los diamantes

Ayer cargue diamantes y hasta ahora no me lo cargan, me podrian hacer el favor de solucionarlo. Gracias

Diamantes

Recargo y no me llegan los diamantes,no entiendo por que

Solucionado 08 de Julio

No recibi mis diamantes

Hoy 21 de junio de [números] solicite una recarga de diamantes a las 11 am y realize el pago a las 5pm y no recibi nimgum diamante necesito que me solucionen este problema porfavor

Desaparecieron mis diamantes

Hola a todos. mi problema es el siguiente tenía 51 diamantes y desaparecieron 15 diamantes ahora tengo 36... ayudaaaá por favor.. porque pasa esto como los recupero ..... trate de contactar desde el juego en atención al cliente y no me acepta mi login.....