Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Ise un pedido de diamantes en garena free fire de 15mil y ps pague en Efecty y no me han llegado mis diamantes

Quiero diamantes

Es que se burlan de mi por no tener diamantes me das porta así no burlan mas acordate 50.[números] diamantes o 5.[números] si podes

Diamantes no recibidos

He hecho una recarga de [números] diamantes que en mi pais es una suma de $[números] pesos con una recarga de Entel el 1 de noviembre justo a las 12:00 am me recargue tal cantidad y no me los contaron asi que exigiria que me den los diamantes recargados o que den un reembolso

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes de free fire

He hecho muchas compras de diamantes de free fire por payvalia y ni una me llega y hoy me canse y por esto estoy escribiendo esta queja

Mis diamantes no llegan

Recarge [números] pesos colombianos en fre fire an pasado 3 días y mis diamantes no llegan

No llegaron los diamantes

Me recargue diamantes pero los diamantes no me llegaron y recibo todos los días para pagar mi deuda

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hoy pedi [números] diamantes (30.[números] pesos colombianos) y no me han llegado fui y los pague pero nada , espero q me puedan ayudar para que tenga mos diamantes