Garena: No me llegan los diamantes

Robó de diamantes

Ayer tenía [números] diamantes y ahora tengo 11 y no consumí mis diamantes yo

Publicado 31 de Octubre

No me llegaron los diamantes

Recarga ayer [números] diamantes y no me llegaron a mi cuenta que los iba a usar para preordenar el pase elite y comprar esquin de armas y quiero mis diamantes

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

Realice los pasos correctamente de mi recarga pero a la hora de entrar al juego no han llegado los diamantes. Quiero una pronta solución por favor.

Mis diamantes

Métete en mi cuenta de repente me puso que me habían robado los diamantes

No me llegaron los diamantes

Hoy martes 29 de octubre hice una recarga de 3.[números] pesos a lo cual equivale a [números] diamantes el pago lo hice a las 2:50 y hasta ahora a las 6:00 no ha llegado los diamantes

No me llegan los diamantes

Hace 3 días hize una recarga de [números] diamantes un total de [números] pesos argentinos y hasta el día de hoy no me llegan cuanto mas tengo que esperar porfavor

No me llegan los diamantes

Mi problema es que recargue [números] diamantes y no me llegan a esta cuenta [números]

Recarga de diamantes

Hoy recargue diamantes en total [números] pesos y hasta el momento no han llegado fui , pague los [números] y tengo el recibo y no me llegan por favor solucionemne ya que los necesito

Solucionado 08 de Noviembre

No me llegan los diamantes

Hice una recarga de 15 mil pesos colombianos por paybalia "efecty" y no me llegaron los diamantes a mi cuenta