Robó de diamantes
Ayer tenía [números] diamantes y ahora tengo 11 y no consumí mis diamantes yo
Publicado 31 de OctubreAyer tenía [números] diamantes y ahora tengo 11 y no consumí mis diamantes yo
Publicado 31 de OctubreRecarga ayer [números] diamantes y no me llegaron a mi cuenta que los iba a usar para preordenar el pase elite y comprar esquin de armas y quiero mis diamantes
Publicado 31 de OctubreRealice los pasos correctamente de mi recarga pero a la hora de entrar al juego no han llegado los diamantes. Quiero una pronta solución por favor.
Publicado 30 de OctubreMétete en mi cuenta de repente me puso que me habían robado los diamantes
Publicado 30 de OctubreHoy martes 29 de octubre hice una recarga de 3.[números] pesos a lo cual equivale a [números] diamantes el pago lo hice a las 2:50 y hasta ahora a las 6:00 no ha llegado los diamantes
Publicado 30 de OctubreHace 3 días hize una recarga de [números] diamantes un total de [números] pesos argentinos y hasta el día de hoy no me llegan cuanto mas tengo que esperar porfavor
Publicado 30 de OctubreMi problema es que recargue [números] diamantes y no me llegan a esta cuenta [números]
Publicado 30 de OctubreHoy recargue diamantes en total [números] pesos y hasta el momento no han llegado fui , pague los [números] y tengo el recibo y no me llegan por favor solucionemne ya que los necesito
Solucionado 08 de NoviembreHice una recarga de 15 mil pesos colombianos por paybalia "efecty" y no me llegaron los diamantes a mi cuenta
Publicado 30 de OctubreBuenas tardes mi reclamo esque no me llego mis diamantes
Publicado 30 de Octubre