Recarga de diamantes
Publicado 18 de NoviembreHoy 17 de noviembre recargue [números] diamantes los cuales no me llegan y ya me descontaron el dinero de la tarjeta de credito
Publicado 18 de NoviembreYo recargar una semanal y una de [números] diamantes y no mellegaron quiero que me los den
Publicado 18 de NoviembreYo no he tenido problemas hasta ahora porque yo regargue [números],[números] diamantes y no me dieron mis diamantes quiero que me den mis diamantes ahora miren mi nombre es emanuel[números]e para que me den mis diamantes los quiero ya
Publicado 17 de NoviembreMi reclamo es que recargue [números] el día de ayer 15 de noviembre y no me llegaron quiero una compensación por este problema mi id:[números]
Publicado 17 de NoviembreRegalemen diamantes
Publicado 17 de NoviembreRecargue [números] diamantes y todavia no me llegan k puedo hacer nadie me da respuesta ya an pasado 4 dias
Publicado 16 de NoviembreEl día de ayer al rededor de las 11 de la noche realicé una compra de 21 pesos por una oferta que me apareció,realicé la transacción y no se me cargaron los diamantes.
Publicado 16 de NoviembreBuenos dias el dia de hoy 15/11/[números] alas 12:21am realice una compra de una caja promocional q me salio y aun no me an llegado los diamentes son [números] mas unas cajas de armas mi operador me envio la confirmacion de pago pero no se me an reflejado los diamantes en mi cuenta les agradesco p…
Publicado 15 de NoviembreGarena ayer ise 2 de recargas de 21 y no me dieron nada ayúdenme porfavor id:[números]
Publicado 15 de NoviembreRecargue [números] diamates hace 3 dias no mean llegado siempre recago y me llegan altiros y nose porque nome an llegado
Publicado 15 de Noviembre