Diamantes
Cargue diamantes y no me llegaron el usuario es leniador10
Publicado 23 de NoviembreCargue diamantes y no me llegaron el usuario es leniador10
Publicado 23 de NoviembreHola ayer realize una recarga y todavía no me llega.necesito una solución
Publicado 23 de NoviembreEl día de ayer hice una recarga de diamantes para free fire y se confirmo todo por medio de mí correo, número de teléfono y realice el pago por medio de mí aplicación del banco bcp, anteriormente nunca tuve ningún tipo de inconvenientes pero han pasado 24 hrs y hasta ahora no me llega nada
Publicado 22 de NoviembreCompre diamantes y no me los dieron
Publicado 21 de NoviembreAcabo de hacer una recarga y no me han llegado ya esta es la. Segunda vez que me sucede lo mismo necesito que me solucionen el problema de mis recargas de diamantes que nunca llegan
Publicado 21 de NoviembreTodavía no me han llegado los diamantes cargado el día 17/11/[números]
Publicado 20 de NoviembreEl día 3 de noviembre ise una recarga de 34.99 y nunca me llegaron los diamantes código del pago:[números] id[números] tenía q llegar [números] diamantes
Publicado 20 de NoviembreEl dia sabado 16 de noviembre hice una recarga por medio efectivo en Pago Facil y pasaron 2 dias y todavia no me llegan los diamantes la recarga era de [números] diamantes a la cuenta de maxilf[números]
Publicado 19 de NoviembreNo puedo recargar diamantes ( transacción fallida ) que puedo hacer ?
Publicado 19 de NoviembreLa otra vez le cargue diamantes a mi cuenta y no me dieron nada , y ya ahora me sale tarjeta rechazada cuando la tarjeta la uso para otras cosas y si puedo
Publicado 19 de Noviembre