Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Ayer recargue con mi tarjeta debito compre un aidrop special por [números] y nunca llego q robo no vuelvo a recargar

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Yo el 9 de noviembre carte diamantes y no me llegaron asta hoy y si puede darme los diamantes sería genial porque es mi primera vez

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes en free fire

Hola. recargue [números] hoy en la tarde y no me han llegado los diamantes por favor hagan que lleguen los diamantes o no jugare mas free fire. ya me han robado 12.[números]

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hice una carga de diamantes el viernes pasado y todavía no me a llegado nose por que ya lo pagué el sabado

Robo de diamantes

Vera lo que pasa es que hice una recarga de 15 dolares ya que era el ultimo dia de los pergaminos entonces deposite y me dijo que despues de hacer la recarga a una persona me hacia a mi ya que vio mi comprobante y todo y cuando ya paso mas de media hora veo que ya no me hizo y mas de lo que le recl…

Recarga de diamantes

Hice una recarga para el juego free fire y nunca me llegó los diamantes

No me dan los diamantes

Me carge [números] y no me lo dio y quiero que me lo den los diamantes

No tengo diamantes

Garena dame diamantes porfa soy pobre en free fire mi nombre es (#elcrack2#) dame diamantes porque todos se burlan de mi porque todos mis amigo son rico en freee fire y yo no tengo diamantes porfaaaaaaaa garena yo te agmiro pero dame diamantes