No me llegan mis diamantes
Recargue [números] diamantes por Efecty y no me an llegado quiero mis diamantes
Publicado 31 de DiciembreRecargue [números] diamantes por Efecty y no me an llegado quiero mis diamantes
Publicado 31 de DiciembreCompré diamantes y aún no me llegan tiene un día y aún no llegan.
Publicado 31 de DiciembreNo me llegan los diamantes y quiero si se puede me dan diamantes
Publicado 31 de DiciembreNo me llegan mis diamantes y ya realice el pago y tengo el comprobante de pago
Publicado 31 de DiciembreHola garena buenos días hoy recargue por el evento. De doble diamantes recargue 15.[números] pesos colombianos y no llegaron espero que respondan
Publicado 31 de DiciembreRecargue [números] diamantes y no me ha llegado me salio se produjo un error pero me desconto la recarga
Publicado 31 de DiciembreRecargue [números] diamantes y no han llegado me salio se produjo un error nada mas y ya me habían descontado por la recarga
Publicado 31 de DiciembreEn mi cuenta de free fire solía recargar diamantes con normalidad pero ahora al momento de recargar no me aparece en la moneda de mi país (perú) a pesar que el internet que tengo es buena, quisiera que me solucione eso por favor.
Publicado 31 de DiciembreResulta que quiero cancelar unas recargas de diamantes en free fire así se suspenda preventivamente la cuenta, además que parte de estos diamantes ni llegaron requiero un reembolso
Publicado 30 de DiciembreMe recarge diamantes por transeferencia bancaria Pago Efectivo codigo cip los he hecho y no me llegan los diamantes porfavor garena denme mis diamantes los quiero por las puras no he pagadp
Publicado 30 de Diciembre