Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Hoy eh recargado [números] diamantes en free fire y dice que en un lapso de 15 minutos despues de averlo pagado me llegarian pero ya pasaron mas de 2 horas y nada.

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Recargue el pasado sábado y esta es la hora que no me llegan los diamantes que adquirí en la tienda de garena

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Garena

No me cargaron los diamantes

Recaargue diamantes esta mañana y todavia no me a llegado el mail ni tampoco me lo recargaron

Diamantes

El viernes 17 realice un pago en de $[números] argentinos por [números] diamantes a las 19:57 pm y aún no me llegan.

No llegaron diamantes

Recargue [números] diamantes por pagostore. Realize el pago y no me llegaron los diam tes

Mis diamantes no llegan

Buenas noches, quería decir que recargué el día 17-01-20 diamantes por pago fácil y hasta ahora no me llegan y quería saber el motivo, gracias.

No me llegan los diamantes

Recargue diamantes por Pago Facil fue ayer entre las 4:40 y 4:50 ya hece una día,recargue 5.[números] diamantes que serían 3.[números], en la página decía en 24 hs llegan los diamantes y ya paso más de un día. mi id [números]

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Ayer cargue diamantes y todavía no me llegan.... los quisiera lo antes posible x favor...

Publicado 19 de Enero