Diamantes
Publicado 19 de EneroRecargue diamante y no an llegado todavía está bien lo pague 2 días después en el rapinpagonpero tiene que dármelo yo siempre regargo
Publicado 19 de EneroEl 17 de enero realice una compra de diamantes [números] diamantes y hasta ahora no me llegan quiero tratar de conseguirme el traje del samurái zombie por favor agan que lleguen mis diamantes ahora gracias
Publicado 19 de EneroRecargue diamantes en patostore pagando en Oxxo y aun no me llegan los diamantes
Solucionado 18 de FebreroQuisiera que me devuelvan todos mis [números] diamantes
Publicado 18 de EneroAyer 17 de enero hice una recarga de [números] diamantes y supuestamente me llegan en 24 horas pero ya espere 24 horas y todavia no me han llegado queria saber que por que no me han llegado los diamantes
Publicado 18 de EneroHace una hora hice una recarga de [números] diamantes, yo tengo entendido que tarda 15 minutos en llegar y aún nada. Quiero mis diamantes por favor, gracias.
Publicado 18 de EneroMe recargue diamantes de un cofre que aparece en el comienzo del juego pero los no me llegó nada de esos premios que incluían [números] diamantes
Publicado 18 de EneroQue el dia 10 de enero del [números] yo hice una compra de diamantes por pagostore que fueron [números] diamantes y que de esos diamantes que recargue no llegaron nunca hasta el dia de hoy viernes 17 de enero aún no me han llegado espere como dos dias a ver que sucedia y nada y ya a pasado como una…
Publicado 17 de EneroQue no me permiten recargar con tarjeta, me sale transacción fallada, y la opción ok de volver a intentarlo, y nada.
Publicado 16 de Enero