Diamantes
Publicado 19 de FebreroMe descontaron $3.22 de garena para free fire y no me acreditaron los diamantes por favor su ayuda mi cuenta es valentinojf
Publicado 19 de FebreroRecargue 69 mil pesos hace pocas horas y no me han llegado mis diamantes, no se que pasa
Publicado 18 de FebreroEs para saber cuanto dinero debo ya que hice pedidos en reiteradas ocaciones y no me llegan los diamantes y ya crei a ver saldado la cuenta pendiente.
Publicado 18 de FebreroNo me llegaron los diamantes pero yo ya page en Efecty enves de llegarme me llego un coreo diciendo recaudo y no se porque no me han llegado mis diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 18 de FebreroIse dos recargas por pin válida y nunca llegaron siempre recargo por hay esta es no llegaron de [números] pesos colombianos
Publicado 18 de FebreroEl día 16 hice una recarga de 15 mil por Efecty y esta es la hora y nada que me llegan
Publicado 18 de FebreroRecargue [números] diamantes hice todo el proceso y no me llegan
Publicado 18 de FebreroRealicé mi compra de diamantes y aún no me llegan
Publicado 18 de FebreroEl dia de ayer le pedi de favor a un amigo que me recargara por la pagina de pagostore el fue me recargo diamantes para free fire me mando foto del resibo comprobandome que si a mando el deposito pero nunca me llegaron mis diamantes llevo 2 dias asi y el sábado tam bien en total llevo 3 dias sin q…
Publicado 18 de FebreroQue hice una recarga y no me llegan los diamantes, hice todo bien y el problema fue que hice el procesó con la cédula y no la hice con la referencia
Publicado 18 de Febrero