Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

El jueves 20 de febrero recarge [números] diamantes por pagostore procedí al pago pero no me llegaron los diamantes les pido pronta solución

Diamantes

Recarge.y no me yegaron los diamantes son [números]diamates exigo que me los envien

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Buenas tardes es que tengo un problema es que no me llego los diamantes es te es mi id [números]

No me llegan los diamantes

Buenos días. Lo que sucede es que ya eh pagado dos compras de [números] diamantes osea 30 mil pesos y ninguna de las dos me han llegado porfavor solucionemen eso solo es pérdida de dinero muchas gracias

No tengo mis diamantes

Yo recargue y no me an llegado los diamantes ise una recarga de [números] pesos

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Recargue diamantes para free fire por medio de boa recargas en efectivo van más de 24 horas y aun no me llega nada según el tiempo máximo son 24hrs. Y ya pasaron muchas mas

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que recargué

El día de ayer recargué saldo mediante Telcel fue una recarga de $[números] pesos sin paquete, para poder comprar el evento del pase élite de $95 pesos, me llegó la notificación de la recarga telcel y de inmediato me metí al juego a recargar diamantes y me llegó la notificaci…

Diamantes

No me llegaro los diamante a mi cuenta y quiro soluciona este problema

No me llegan los diamantes

El día de ayer hice una recarga de 15 mil pesos (colombianos) y es la hora de que no me llega mi recarga, era la primera y me daban en 90% , quiero mis diamantes