No me llegan los diamantes
Recargue y no me llegan los diamantes
Publicado 24 de FebreroRecargue y no me llegan los diamantes
Publicado 24 de FebreroHice dos recargas y no me dieron los diamantes de 30.[números] y de 15.[números]
Publicado 24 de FebreroNo me llegaron los diamantes, el miercoles recargue [números] pesos que son [números] diamantes y daban mas , y recargue el miercoles 19 de febrro del [números] y no me han llegado
Publicado 24 de FebreroAyer me compré [números] diamantes pero siempre pasa lo mismo no llegan a tiempo ya me tiene podrido si seguimos voy a dejar de cargar diamantes
Publicado 24 de FebreroMiren yo compre 1.[números] diamantes por pagostore y nunca me llegaron. Y lo ice hace 1dia.
Publicado 24 de FebreroRecargue diamantes por pagostore en tiendas Oxxo y no me han llegado eso fue hace 5 horas
Publicado 24 de FebreroRecargue 9.[números] pesos que son [números] diamantes y esta es la hora que no me han llegado los diamantes
Publicado 23 de FebreroEl día 21 de febrero del [números], se solicito un pago para recargar diamantes como en fucho juego en el cuela no han llegado.
Publicado 23 de FebreroHola buenos días , estoy desesperado pork cargue hace dos días y todavía no me llegan lo diamantes espero su respuesta ...
Publicado 23 de FebreroRecargue diamantes por pago store por tarjeta de crédito y no aparecen
Publicado 23 de Febrero