Garena: No me llegan los diamantes

Diamantes

No tengo diamantes

Publicado 29 de Febrero
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hace unas 3 horas recargue diamantes atravez de pagostore por Efecty y no me llegan los diamantes ya pague el dinero y no me llegan número de pedido:[números]

No llegaron diamantes

Hice una recarga de tarjeta semanal y aun no me ha llegado los diamantes a mi cuenta de free fire mi id: [números]

Reclamo a Garena

No me recargaron los diamantes

Hice una recarga de diamantes al juego free fire de 30.[números] pesos la cual me darian mas de [números] diamantes, perp enteo al juego y no tengo los diamantes por favor necesito solicion a esta situacion

Mis diamantes

Pedí mis diamantes y deposite y ya pasaron 5 días y aún no llega nada ni contestan

No llegaron mis diamantes

Hize una compra de [números] diamantes a garena y nunca me llegaron los pague por medio de gana tengo factura del pago

No llegan los diamantes

Ayer realize una recarga de diamantes y alas 9:30 am y hasta ahora no han llegado los diamantes

Reclamo de diamantes

Es para hacer el reclamo de dos recargas que hice cada una de [números] diamante la primera era con la promoción de san valentín y la otra es de [números] diamantes con bono de 10 más. la que es normal ambas de [números] mil pesos cada una yo hice la recarga el 24 de febrero de este año y la otra …