Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hola garena yo el día viernes 28 recargue [números] diamantes ya pasaron 24 horas y no me llegan quiero que me solucionen este problema

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Bueno garena quise recargar [números] diamantes por pago store ya que me iban a dar 52 extra pero al momento de realizar la compra me salió exitoso, espere si me llegaban los diamantes y hasta ahora no me llegan... Y ahora que hago para recuperar mis diamantes si en la primera compra que hice me ll…

Publicado 01 de Marzo

No me llegaron los diamantes

Este mes hice 2 recargas de [números] pesos colombianos y no me llegaron los diamantes mi id es [números]... Por otro lado a mi esposa le suspendieron la cuenta su id es [números] para ver si se la pueden desbloquear hay dinero invertido en esa cuenta verifiquen las dos cuentas

Publicado 01 de Marzo

No me llegaron los diamantes

Lo que pasa es que yo recargue [números] pesos en diamantes. Y resulta que no me llegaron los diamantes,y ise el reclamo a gana y me dicen que la recarga ya salio entonces por eso yo les aga el reclamo a utedes

Diamantes

Recargue diamantes y no me llegan y ni tampoco me lo registra

Quiero mis diamantes

Recargue [números] diamantes por pago fácil y fui y lo pagué me dieron el comprobante que pagué y todavía no me llegan los diamantes