Garena: No me llegan los diamantes

No recibí mis diamantes

El día 24 de junio de [números] recargue diamantes en free fire con una tarjeta de Google Play de $[números] pesos después del ingresar el código no recibí los diamantes y hasta la fecha no los tengo

Publicado 26 de Junio

No puedo cargar diamantes

He querido comprar diamantes para free fire y me sale que cacelaron mi pago y no se por que y tampoco se si me van a descontar esos pedidos rechazados

Publicado 26 de Junio

Quiero mis diamantes

En el evento de re-invita a un amigo del 14 de junio completé todo el desafío pero nunca me llegaron los [números] diamantes porque si lo hice en un solo día gracias

Diamantes

Hola, no puedo comprar diamantes en pagostore.com con mi tarjeta Mastercard solo me dejo comprar para un usuario y cuando quise comprar con otros id me los rechaza. Gracias

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

El dia de ayer martes 24 realize un pago y no me llega los diamntes hoy de igual manera realize otro pago y mis cip son [números] y [números]

No me llegan mis diamantes

Hice una recarga por pagostore mediante transferencia bancaria y aún no me han llegado mis diamantes.

No me llegan mis diamantes

Me recargue diamantes el día 24/06/[números] y no e recibido mis diamantesy tengo el comprobante que ya se hizo efectivo el pago

Solucionado 29 de Junio

Diamantes perdidos

Recargue [números] diamantes y no me han llegado necesito los diamantes para comprar el pase antes de que se acabe

Publicado 24 de Junio