No me llego los diamantes
Publicado 23 de JulioHola buenas llevo 2 recargas las cuales no me han llegado y tengo el comprobante de que los pague
Publicado 23 de JulioRecargue [números] diamantes hoy jueves 23 de julio del [números] y no me llegaron a mi cuenta ni me llego el pago ami correo, pero yo si lo pague
Publicado 23 de JulioHice la recarga de [números] diamantes con tarjeta débito por un valor de 2.[números] pesos chilenos y no llegaron los diamantes el cobro si se realizó por qué me llegó un comprobante de cobro a mi correo electrónico.
Solucionado 23 de AgostoAyer recargue diamantes en pagostore y no me ah llegado nada ni siquiera una notificación ya pasó un día y no me llegan los diamantes recargue 2 veces uno de [números] diamantes y otro de [números] diamantes y no llega nada la verdad quiero los diamantes ah mas tardar en una hora quiero comprar l…
Publicado 23 de JulioGarena no.me llega mis diamantes son dos recargas q echo
Publicado 23 de JulioNo me llegan los diamantes recargue [números] y no. Me llegan por favor que hago
Publicado 23 de JulioBuenos dias, mi problema fue que recargue y han pasado 2 horas y no me llega los diamantes que solución me pueden dar lo hice por boacompra gracias.
Publicado 23 de JulioNo me llegan mis diamantes
Publicado 23 de JulioNo me llegaron los diamantes
Publicado 23 de JulioHola buenas he hecho 2 recargas para mi cuneta de free fire y no me llegan ninguna de las 2 quiero una solución por favor.... Mi id: [números]
Publicado 23 de Julio