No puedo recargar diamantes
Publicado 23 de JulioNo me deja ingresar a la página para recargar diamante y me afecta por qué no puedo acceder a las promociones
Publicado 23 de JulioMe recargue diamantes por pagostore y no me llegaron los diamantes a mi cuenta mi id es [números]
Publicado 23 de JulioRecarge [números] diamantes y no me llego ala cuenta de freefire
Publicado 23 de JulioHoy jueves 23 de julio hice 2 recargas por pagostore.com a la cuenta de mi amigo de $7.[números] y en mi cuenta de $2.[números] los cuales no se cargaron en nuestras cuentas al pasar una hora decidimos hacer este reclamo, ruego a ustedes me resuelvan este problema de ante mano muchas gracias. id…
Solucionado 31 de JulioAlas 15:23 y se una recarga y aún no llegan los diamantes
Publicado 23 de JulioHola buenas tardes recargue [números] diamantes más la oferta en dos cuentas distintas y no le han llegado.
Publicado 23 de JulioMe recargue [números] diamantes dobles deberían ser [números] y no me han llegado a mi cuenta de free fire necesito que me hagan la devolución del dinero
Publicado 23 de JulioNo me han llegado los diamantes q recargue hoy
Publicado 23 de JulioHoy por la mañana hise una recarga y nunca me llego es mas aun sigo esperando el motivo de porque el retraso mis diamantes
Publicado 23 de JulioQuería contactarme por qué hoy me recargue diamantes por medio de red pagos y todavía no me ha llegado en la cuenta quería saber por que
Publicado 23 de Julio