No me. llegaron los diamantes
Publicado 23 de JulioCompre [números] diamantes con gana. Me validaron el pago y me llegó pago exitoso pero no me. Llegaron los diamantes
Publicado 23 de JulioHoy compre diamantes y todavía no han llegado y no puedo esperar
Publicado 23 de JulioYo compré [números] diamantes y no me llegaron nada pero si me llego el comprobante
Publicado 23 de JulioNo llegan los diamantes
Publicado 23 de JulioNo me llegan mi diamante
Publicado 23 de JulioRecargue diamantes por pagostore hace 2 hora y aún no me llegan fueron [números] diamantes los que recargue nesecito una respuesta ahora porque es dinero mío
Publicado 23 de JulioNo me llega la recarga.. Hice un pago de 10 soles soy de perú y hice la recarga en la mañana y hasta ahora no me llega nose que pasa
Publicado 23 de JulioCompre diamantes no .me llegaon
Solucionado 28 de JulioPagué por [números] diamantes y no me llegaron, ya me ha pasado y me choca que me estafen así espero me den solución rápido
Publicado 23 de JulioHace aproximadamente 9 horas hice una recarga de 30.[números] pesos colombianos que equivale a [números] diamantes y estás son las horas y lamentablemente no me ha llegado nada, la verdad no quiero perder todo mi dinero y tener que llevar esto a estrenos
Publicado 23 de Julio