No me llegan mis diamantes
Publicado 21 de JulioNo me han llegado mis diamantes que compre ayer 18 de julio del [números], me llegó el email que el pago ya está realizado y todo, pero nada que los diamantes aparecen soy de colombia/bogotá
Publicado 21 de JulioAyer a las 12.00am puse una recarga de [números] diamantes en pago store y no me llega. pensaba que pagó store era [números]% seguro y ahora veo que no lo es
Publicado 21 de JulioAcabo de recargar [números] diamantes ya se consumio el pago pero no llegan los diamantes ahi dejo mi id [números] solucion pls
Publicado 21 de JulioHace mas de 3 dias que no llega mi recarga, justamente yo me recarge por el evento de recarga y no es justo que aun no me llegue porque ya terminará ese evento...espero su solución rapido, gracias.
Publicado 20 de JulioHace 2 días recargue [números] diamantes a mi juego y hasta ahora no me llegan mis diamantes esto es un robo
Publicado 20 de JulioRecargue mis diamantes y no me llegan ya pasaron las 24 horas
Publicado 20 de JulioYa voy jugando más de un año me pueden regalar una incubadora de gran criminal id [números]
Publicado 19 de JulioNo me llegaron los diamantes que compre
Publicado 18 de JulioRecargué [números] diamantes por pagostore usando mi tarjeta débito hace poco menos de 1 hora y aún no me llegan mis diamantes, perdí mis diamantes y mi dinero o espero?
Publicado 17 de JulioRecargue [números] diamantes y aún no me llegan
Publicado 17 de Julio