No me llegan mis diamantes
Publicado 10 de AgostoHize una recarga de 35 soles y no me llegan hace 1 día tengo capturas y todo de lo que pagué
Publicado 10 de AgostoPero los diamantes y todavía no me llegaron hacer 2 dias los estoy esperando tengo captura del pago exitoso
Publicado 10 de AgostoCargue diamantes a través de pagostore y no me han cargado al juego. Quiero un arreglo o de lo contrario la devolución del dinero.
Publicado 09 de AgostoIse una recarga de diamantes y el pago fue cobrado pero no me llegan los diamantes.
Publicado 09 de AgostoHola hice una compra en free fire de diamantes pero aún no me llego la compra ya mande email a boa compra pero aun no tengo respuestas...
Publicado 09 de AgostoHola.. Reslizé una compra de $20 usd.. Me descontaron el dinero y aún no me llegan los diamantes.. Ayudenme por favor. Mi id es [números]... Gracias
Solucionado 08 de AgostoSencillo compre tarjeta semanal por $[números] y no recibí nada. Que decepción.
Publicado 08 de AgostoHice un pedido por pagostore y me tarda mucho en llegar los diamantes arreglen eso por favot
Publicado 06 de AgostoPor un error de internet cargue se cargó diamantes de valor de 49.99$ y solo era de 0.99 $ será quisiera el reembolso de diamantes y del dinero por favor id de la cuenta [números]
Publicado 04 de AgostoMi hijo, realizó una compra por el juego, de [números] diamantes 98 pesos. Quisiera devolverlo
Publicado 04 de Agosto