Recargue diamantes y no me llegaron
Recargue diamante y no me han llegado recargue [números]
Publicado 01 de AgostoRecargue diamante y no me han llegado recargue [números]
Publicado 01 de AgostoHola resulta que hoy a las 12 del medio día me hice dos recargas y hasta ahora no me llega que puedo hacer me podrían ayudar por favor
Publicado 01 de AgostoAyer recargue diamantes por agente bcp para fre fire y hasta ahorita no me llegan ningún diamantes, monto de s/80.00
Publicado 01 de AgostoNombre de la tienda: garena - free fire_pe número de pedido: [números] fecha del pedido: 01/08/[números] valor del pedido: s/. 16.99 (nuevo sol) descripción: diamond × [números]
Publicado 01 de AgostoHice una recarga de [números] diamantes en free fire y nunca llegaron a mi cuenta, y la plata se me descontó igual! el pago lo realice con targeta
Publicado 01 de AgostoBuen dia lo que oasa es que hice una recarga de [números] diamantes y no me han llegado
Publicado 01 de AgostoPor que no me llega los diamantes a mi cuenta de free fire del dia sabado 25 y asta el momento no tengo niuna esplicacion de parte de la empresa de garena quiero que me deen mis diamantes o que me debuelva mi dimero [números] les dejo mi id para que resuelvan los problemas de los diamantes lo mas…
Publicado 01 de AgostoBuenas noches señores, me acaban de renovar las suscripción semanal y ya se cobraron de mi tarjeta, pero no me llega los diamantes, que tengo que hacer
Publicado 31 de JulioHola garena lo q me pasó es q me robaron [números] diamantes abia recargado y solo me cobraron los diamantes pero no me los dieron quisiera recuperar los diamantes
Publicado 31 de JulioCompre [números] diamantes en dos cuentas, aprovechando el bono de recarga, y en ninguna de las 2 cuentas me llego ningun diamante, no sé que habrá pasado... solo quiero los diamantes, o pedir un reembolso, quería aprovechar la tienda misteriosa, y ya van más de 3/ veces que me pasó esto, y en sol…
Publicado 31 de Julio