Diamantes
Eecargue [números] diamantes hace como dos semanas y no me llegan
Publicado 13 de AgostoEecargue [números] diamantes hace como dos semanas y no me llegan
Publicado 13 de AgostoCompre [números] diamantes y se me desconto de la tarjeta pero no me llegaron
Publicado 13 de AgostoYa pasaron 24 horas desde que hize mi pedido de [números] diamantes y no me lleguo el recibo de pago yo ya cancele los [números] mil pesos y no me ha llegado nada y la recarga que hize ayer la hize con el proposito de canjearme la m[números] de la incubadora y no pude por culpa de que no me lleguo …
Publicado 12 de AgostoBuen día, el día de ayer 12 de agosto del [números] hice dos recargas de [números] diamantes cada una por un valor de 30.[números] pesos colombianos por Bancolombia y hasta este momento no me ha llegado la recarga, ni a él ni a mi, estos son los id de las dos cuentas [núm…
Publicado 12 de AgostoRecargue diamantes el lunes y no me llegaron a los tres dias
Publicado 12 de AgostoTengo un problema en el dia de ayer recarge diamantes de free fire y no me llegaron
Publicado 12 de AgostoCargue diamantes en el dia de hoy y no me llego .. Pague [números] pesos
Publicado 11 de AgostoEl dia de ayer 6. 58 pm hora peruana ise mi recarga de free fire oida alas 7 am me llega que a sido pagado pero los diamantes nome llega espero porfabor rebicen que es lo que esta pasando
Publicado 11 de AgostoAse 2 dias ise mi recarga de free fire donde llego ami correo un menseje que mi pogo y fue canselado entro al juego y mis diamantes nada kiero que tome encuenta es la segunda vez que me pasa esto
Publicado 11 de AgostoYo me cargué diamantes el día 07/08/20 y todabia no me llegaron se supone que me tendrían que haber llegado . X favor es la primera ves que me recargo y no se manejar muy bien el tema de pago store
Publicado 11 de Agosto