Garena: No me llegan los diamantes

Compra de diamantes

Hice una compra me descontaron el dinero y aún no me llegan mis diamantes .. Agradesco su ayuda.. Mi id [números].. Gracias!!

No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes hace 3 días los códigos son [números] de una y la otra es [números] nose porq no me llegan solo me llegó una y la otra no porfa vor espero lo solucionen

No llegan diamantes

Recarge diamantes el dia 26 de julio luego hoy 23 de agosto y ninguna de las dos transacciones me llegaron pido solucionar esto ya que es dinero invertido

No llega los diamantes

Me recargue [números] diamantes el día de ayer por la mañna de una tarjeta visa y no me llegan los diamantes en ese caso que podría hacer ya que es la primera ves que me sucede eso

Devolución de diamantes

El día 21 de agosto me recargue [números] diamantes de esos diamantes, gaste [números] para el emote "risa" ahora lo están regalando, espero mi devolución de diamantes ya que no ha pasado ni una semana de la compra, gracias

No me llegan los diamantes

Cargue diamante mediante mí tarjeta de crédito hace un día ya y no me llegaron los diamantes quería saber cuándo me va a llegar o para cancelar la compra en la tarjeta gracias

No me llegan los diamantes

Hice un pedido que aún está en. Revisión? cuánto tiempo tarda o con quien me puedo contactar

No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes desde hace dos días y estoy esperando primero me llegó una recarga doble y la otra no me llega

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Quisiera hacer el pedido, aún no me llegan mis diamantes que recargue por boacompra, hice una recarga de 9.99 soles y aún no me llegan, quisiera q me lleguen el día de mañana, lo nesecito porque quiero comprar el personaje q esta en descuento y tmb tengo una oferta de doble de diamantes, quisiera u…

Solucionado 24 de Setiembre