No me llegan mis diamantes
Ya page no me llegan mis diamantes porque quiero saber
Publicado 22 de AgostoYa page no me llegan mis diamantes porque quiero saber
Publicado 22 de AgostoRecargue diamantes por pagoostore hace dos días y no me llegan..
Solucionado 22 de SetiembreMuy buenos días, quería expresarle mi reclamo ya que el día de ayer realicé una recarga de [números] diamantes por medio de pagostore, más no me llegaron, el dinero fue descontado de mi tarjeta pero nunca me salió como aprobado la compra y nunca me llegaron los diamantes mi id [números] para ver si…
Publicado 22 de AgostoPor que no me llegan los diamantes que recargue a free fire es que ya no llegan de ayer te pido que me lo hagas llegar garena
Publicado 22 de AgostoAyer recargué [números] diamantes en el juego free fire, posterior a eso ya tenía otros diamantes lo cual quedaba en la suma de [números] diamantes, hoy compré al personaje alok el cual tenía una oferta y por hoy y mañana cuesta [números], hoy lo compré y además me sumaron un emote que no compré y …
Publicado 22 de AgostoNo me llegan mis diamantes y me recargue a las 2p.m.
Publicado 21 de AgostoNo llegan mis diamantes ami cuenta
Publicado 21 de AgostoIce mi recarga de diamantes de 17 soles ami cuenta y no me llega desde el día de ayer los diamantes
Publicado 21 de AgostoHola buenas ise una compra de diamantes y aun no me llega la recarga espero su rrsouesta
Publicado 21 de AgostoMi hijo compro un emote con diamantes en el free fire sin mi consentimiento quisiera el reembolso de mis diamantes y que me retiren el emote (provocarlo) fueron [números] diamantes id. [números] nombre:꧁༒•ⓡⓘⓒⓚⓨ☬༒꧂☆
Publicado 21 de Agosto