Garena: No me llegan los diamantes

No recibo mis diamantes

El día sábado 22 de agosto recargue [números] pesos a mi cuenta donde pagué con tarjeta, me lo cobraron pero no llegaron los diamantes

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes que compre

Compre unos diamantes el. Pago fue realizado y no me han llegado, compre uno de [números] que me llegaron y compre inmediatamente otro de [números] diamantes los cuales no me llegaron los dos fueron pagos exitosos

No llegan mis diamantes

El día viernes 21 de agosto hice una recarga de 1.[números] diamantes y hasta el momento no me han llegado.

Diamantes

No puedo recargar diamantes, me aparece "compras no admitidas en este dispositivo"

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

El día sábado 22 hice una recarga de diamantes para free fire de 9.99 soles peeo aún no me llega nada quisiera una pronta solución ya q tengo fotos de q si e pagado y no voy a gastar dinero en vano

Solucionado 29 de Agosto

No llegan mis diamantes

Transacción creada, por favor espere el resultado y revise la autorización más tarde

Reclamo a Garena

Recargue diamantes y no me llegan

Él día de ayer en horas de la mañana hice una recarga de [números] diamantes a mi cuenta , y hasta ahora no me han llegado, espero él problema sea solucionado. mi id: [números]

Falta de diamantes

Recargue diamantes el día de ayer sábado 22 y quedé con más de 1.[números] diamantes, el día de hoy entre a mi cuenta y compre en el luck royale y solo gaste como [números] o [números] diamantes. Por la tarde de hoy domingo 23 volví a entrar y resulta que solo me quedan [números] y nose porque, des…

Publicado 23 de Agosto