Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

Hace tantos días realice una recarga de un dólar y aún no me llegan . le pregunté al chico que había pasado y me dijo "que a él le salió que se enviaron y no le rebotó ningún error" luego me puse a revisar comentarios y me di cuenta que mi soy el único

No me llegan los diamantes

No me llegas mis diamantes ya van como 2 horas que page por pagostore y nada sige diciendo en revision

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hize una recarga de [números] diamantes . Código cip [números]. Pero no me llegó los diamantes . Y el evento de recarga es de solo un día . Como hago para tener los diamantes antes de que pase el evento de recarga ?

Recarga de diamantes

Realize una recarga de [números] diamantes a este numero de id [números] y hasta el momento no me.llega la rwcarga porfavoe garena vea mi caso y haga que la recarga me.llegue no es justo que uno se recargue por las promocionws que hay y los prwmios que ofrecen si no lo hacen llwgar el mismo dia en …

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Recargue [números] diamantes a mi cuenta ..mi id es :[números] ... y a mi amigo tbm lo recargue [números] diamantes y no llegan su id es:[números] por favor deme una respuesta