Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan mis diamantes

Yo me recargue diamantes en pagostore y no me llegan a mi cuenta fueron catorce mil pesos por eso ese es mi reclamo

Diamantes

Recargue mil diamantes y no me han llegado necesito que me respondan por ellos

No me llegaron los diamantes

Fui a cargar diamantes y no me llegaron ya que desde Pago Facil me dijeron que no es problema de ellos sino de ustedes por favor necesito una repuesta

No me llegaron los diamantes

El día 26/08/[números] compré [números] diamantes, pagué en el pago fácil, me llegó el comprobante del pago y no me llegaron los diamantes.

No me dan los diamantes

Al momento de comprar la oferta de [números] diamantes por 3 dólares no me da la opción de reclamarelos por favor ayuda

Diamantes

Acabe de recargar y no me llega la confirmación del pedido que la compra fue exitosa no me llegan los diamantes

No puedo recargar diamantes

Tengo el problema de que quiero recargar y solo me aparece [números]|freefire diamond.3|[números]-08-27-23:19:47 quiero recargar para obtener las recompensas y ahora no podre:(

Publicado 27 de Agosto

No me llegan mis diamantes

Hice mi recarga en un bcp en huamachuco departamento la libertad, capital lima perú el 27 de agosto de [números] diamantes, ya lo pagué y no me llegan mis diamantes, quisiera me den mis diamantes porque yo ya pagué

Publicado 27 de Agosto