Diamantes free fire
Publicado 26 de AgostoEs la segunda vez que compro diamantes en free fire y siempre me rechazan la compra. Pero me descuentan el dinero y no lo devuelven. Empiezo a pensar que es una e*****.
Publicado 26 de AgostoNo me llegan los diamantes
Publicado 26 de AgostoCompre um paquete de diamantes de fri fri y pague pero no me llegan mis diamantes
Publicado 26 de AgostoMis diamantes no llegan estoy preocupado!
Publicado 26 de AgostoHola buenas tardes.. Me cancelaron un pago de una recarga de [números] diamantes que hice con tarjeta como hago para pagarlos ahora ??? osea para qe no me lo saquen se puede ? espero su respuesta gracias
Publicado 26 de AgostoNo me llegan mis diamantes necesito solución y que me llegue con las promociones mi id [números] y la referencia es [números]
Publicado 26 de AgostoSoy un joven de colombia. Quería recargar y nunca me llego la recarga para poder comprar unas cosas, ya me a pasado y la verdad estoy decepcionado con garena porque nunca me había hecho esto.
Solucionado 31 de AgostoEl dia 24 de este mes hice una recarga de [números] (pesos argentinos) yo todavía no me llegaron los diamantes
Publicado 26 de AgostoEl sábado 22 de agosto pasado hice una recarga de dimantes para el juego free fire por transferencia bancaria y todavía no llegan necesito que se devuelva le pkata o se me acrediten los diamantes
Solucionado 31 de AgostoQuise comprar diamantes pero me rechaza el pago y me quedaron varias compras realizadas
Publicado 25 de Agosto