No puedo comprar diamantes
No puedo recargar diamantes
Solucionado 05 de SetiembreNo puedo recargar diamantes
Solucionado 05 de SetiembreCompre diamantes y no me llegan pueden rrenvolzarme por favor
Publicado 05 de SetiembrePrimero que todo me ha llegado la recarga luego me envian un correo que el pago fue cancelado entonces como hago para retirar el dinero
Publicado 05 de SetiembreMira Payvalida yo estaba con mi amigo recargando unos diamantes para el que necesitaba recargo unos 15 mil pesos y luego lo recargamos normal y todo no llegaron an pasado como 2 horas y no an llegado entonces fuimos a reclamar i la señora me dijo que no podiamos hacer nada…
Publicado 04 de SetiembreLa verdad, es que ya llevo casi una semana e media que no puedo recargar diamantes, me e perdido de varios eventos y quisiera solo que lo arreglen plis
Publicado 04 de SetiembreAyer recargue por boa compra 27.50 soles para una tarjeta mensual de free fire y hasta ahorita no me llega ningun diamante.. Porfavor ayudenme
Publicado 04 de SetiembreMe sale error de rearga,tap ok y abajo [números] (freefire.diamond)y la fecha de hoy
Publicado 03 de SetiembreCompre diamantes por esta página y no me deja reclamarlos me sale error de servidor el 1 de septiembre los compré ,mandé mail nadie me responde y nadie me ayuda !!! favor no quiero perder mí dinero
Solucionado 04 de OctubreNo puedo recargar diamantes
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes...quiero comprar diamantes para free fire y me salta pago cancelado y quiero saber como hacer para solucionar ese problema desde muchas gracias
Publicado 02 de Setiembre