Garena: No me llegan los diamantes

Los diamantes

Garena llevo tiempo jugando y no tengo para recargar diamantes,gracias a que has metido muchas cosas y también cosas gratis es que puedo tener lo que tengo tan solo completando misiones y eso,pero a veces me dicen que soy una rata porque todo es regalado,me encanta tu juego y te agradecería si me p…

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Son ya dos veces que recargo diamantes en la plataforma de free fire y en esas dos veces no me han llegado los diamantes me parece muy ladrón de parte de garena nesecito mis diamantes nadie me da una explicación ni nada

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Hola buenos dias hace 5 dias aprox. Hice una recarcarga y asta el momento no me llega mis diamantes. Lo hice por la play store. Mi id:[números]

Publicado 09 de Setiembre

Recarga de diamantes

El día de ayer hice una recarga para free fire y a la hora de pues hacer el pago me marcaba qué erro que lo intentará más tarde y pero pues mi línea telefónica estuvo suspendida un tiempo y ahorita que quise recargar diamantes no me dejó porque éste me dijo que era un problema con mi línea pero aho…

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llega la recarga de diamantes

Hice un deposito a boacompra para la recarga de [números] diamantes en el juego free fire y ya va más de una semana y no me llegan los diamantes

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

El dia 3 de septiembre ise una recarga de diamantes que costo [números] pesos y aun no me llegaron.

Publicado 07 de Setiembre

Diamantes de free fire

Recargue diamante el 1y4 de septiembre y me dio aprobado pero no me deja reclamar cual es el problema xq me descontaron de mí tarjeta pero nunca me dejaron reclamar los diamantes

Publicado 07 de Setiembre

Diamantes