Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me acreditaron los diamantes

El dia de ayer hice 2 recargas de diamantes a 2 cuentas differences y en el dia de hoy no me han llegado todavia

Diamantes

Aller carge diamantes y no se me recargaron

No llegan los diamantes

Buenos días hoy le realice una recarga de diamantes a mis hijos por Rapipago y no le llegan y dice q su acreditación es inmediata quería saber por qué no le llegan te paso los datos cliente [números] importe [números].75 empresa [números] dlp capital partners s.a.

Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Hayer hice una carga de diamantes a mi hijo y me confirmaron el pago ya se habia reagizado. Pero nunca le llego a su cuenta los diamantes.

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Ayer cargue [números] diamantes y aún no me llega nada y siento que me e*****ron

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que recargue

Bueno, hoy como a las 11 de la mañana recargue, [números] diamantes, y lo pague pws no, pero no me llega los diamantes, anteriormente siempre me llegaban los diamantes después de 20 minutos a mas tardar, pero ahora no, por favor garena ayúdeme quería comprarme la skin de plaga fantasma, que está en…

Recarga de diamantes

Buenad noches hise.un recarga de diamantes nunca me llegó ya efectue el pago mi correo es [email protected] mi id es [números], el numero que me dieron para que abonara es [números]-[números],seguro de seguridad que tiene el tiket es 1dac5cec85, mi cuenta es river[números],desde ya muchas g…

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga de diamantes y me aparece estado pendiente y no me llegaron los diamantes

Publicado 08 de Octubre