Garena: No me llegan los diamantes

No me llegan los diamantes

El dia viernes recargue [números] diamantes y [números] aparte y hoy ya es viernes y siguen sin llegarme

Publicado 12 de Octubre

Donde estan mis diamantes

Hola si hace dos dias me recargue diamantes en free fire y no me han llegado no me pueden decir que esta pasando porque no me llegan

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

Hola ayer realicé una carga de mil diamantes y todavia no me llegan a mi cuenta, solo pretendo lo que me corresponde y me pertenece ya que lo he pagado y tengo comprobante...mi id [números]

Solucionado 28 de Octubre

Mis díamantes

Ayer recargue [números] diamantes y no me llegan hasta ahora quiero una explicación

Reclamo a Garena

Donde están mis diamantes?

Compre diamantes y todavía no me llegan, han pasado las 24hrs desde que realicé el pago

Solucionado 14 de Octubre

No me llegan los diamantes

Hice la compra de diamantes y no me llegaron los diamantes pero si me desconto dinero de mi cuenta quisiera que me recarguen los dia!mantes

Diamantes

Hola buenas tardes , hoy jueves 18 me recargue diamantes a las 2:00 pm , y aun no se me fueron acreditados , cual sería el motivo?

No llegan los diamantes

Hola recargue a mi cuenta de free fire y a trs amigos y no nos han llegado los diamantes a ninguno quiria saber el motivo ya que cancele en efectivo