No me llegan los diamantes
Publicado 12 de OctubreEl dia viernes recargue [números] diamantes y [números] aparte y hoy ya es viernes y siguen sin llegarme
Publicado 12 de OctubreHola si hace dos dias me recargue diamantes en free fire y no me han llegado no me pueden decir que esta pasando porque no me llegan
Publicado 11 de OctubreHola ayer realicé una carga de mil diamantes y todavia no me llegan a mi cuenta, solo pretendo lo que me corresponde y me pertenece ya que lo he pagado y tengo comprobante...mi id [números]
Solucionado 28 de OctubreHola ayer hize una recarga y no me llegaron. Necesito que me devuelvan el dinero.
Publicado 10 de OctubreAyer recargue [números] diamantes y no me llegan hasta ahora quiero una explicación
Publicado 09 de OctubreCompre diamantes y todavía no me llegan, han pasado las 24hrs desde que realicé el pago
Solucionado 14 de OctubreNo me llegan mis diamantes
Publicado 09 de OctubreHice la compra de diamantes y no me llegaron los diamantes pero si me desconto dinero de mi cuenta quisiera que me recarguen los dia!mantes
Publicado 09 de OctubreHola buenas tardes , hoy jueves 18 me recargue diamantes a las 2:00 pm , y aun no se me fueron acreditados , cual sería el motivo?
Publicado 09 de OctubreHola recargue a mi cuenta de free fire y a trs amigos y no nos han llegado los diamantes a ninguno quiria saber el motivo ya que cancele en efectivo
Publicado 09 de Octubre