Garena: No me llegan los diamantes

Robo de diamantes

Buenas noches garena mira yo no tengo mucho presupuesto pero hoy quise hacer una recarga de [números] diamantes realice el pago y todo que sucede que al finalizar la acción de compra los diamantes no aparecen en mi cuenta y la verdad estoy un poco indignada, gracias espero pronta solución

Publicado 11 de Noviembre

Robo de diamantes

Bueno pues, antier por la noche tenia [números] diamantes en mi cuenta ya que días antes había hecho una recarga de [números] diamantes, pasa lo siguiente ayer por la mañana me metí al juego casual como cualquier día y resulta que solo tengo 40 diamantes

Reclamo a Garena

No me cargaron los diamantes!

El día 2 de noviembre, recargue por pago store [números] diamantes, los cuales no se me acreditaron nunca pero si se me débito de la tarjeta. Querría saber si me lo van a cargar o me hacen un reembolso. Desde ya gracias.

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes que recargue

Yo me he hecho una recarga de [números] diamantes y no me han llegado desde el día de ayer lunes y estado esperando sisque venían y no han llegado he puesto bien el id y también he forzado el reinicio del celular para ver si algo está mal pero no ha sido eso espero me puedan ayudar mandándome los d…

Diamantes

Compre [números] de diamantes y no me llegaron estees mi id [números] y este mi nombre santy el4 si me lo darian estaria genial

Diamantes

Compre diamantes y no me llegaron y pedi [números] si pueden darmelo estaria genial este es mi id [números] y este es mi nombre del juego santyel4

No llegan diamantes

Que garena come kk no me llegan 10.[números] diamantes son unas ratas