No me llegaron mis diamantes
Publicado 14 de NoviembreHice una compra para obtener diamantes dobles de la promoción y no me llegaron y ya pasaron dos días
Publicado 14 de NoviembreRecargue diamantes a mi cuenta desde una tarjeta de crédito pero nunca me llegaron, al recargar me salía que había un error pero aún así se cobró el dinero de mi tarjeta, ya pasaron 4 días y aún no me llegan los diamantes
Publicado 13 de NoviembrePagué una recarga de [números] diamantes con tarjeta de débito y ya pasó un día y no se reflejan en mi cuenta,solo quiero que me lleguen mis diamantes antes de que termine la promoción por la cual recargue gracias..
Publicado 13 de NoviembreHice una recarga de [números] diamantes hoy 13 de noviembre a las 1.pm y no me a llegado los diamantes
Publicado 13 de NoviembreHola estoy intentando hacer una recarga de diamantes desde temprano a la mañana y aún no llegan mis diamantes teniendo saldo en la tarjeta
Publicado 12 de NoviembreHice un pago de [números] mil pesos colombianos, pero al momento de haberse realizado no me llegó correo de verificación y en mi cuenta ya no esta la suma de dinero q tenia para el pago de [números] por diamantes
Publicado 12 de NoviembreEl juego no me deja recargar diamantes de free fire yo distribuyo diamantes y les recargo a otros jugadores, pero desde ayer 11 de noviembre no me ha dejado recargar diamantes en el juego ni por la pagina de pagostore soy de la región del norte, me encantaria tener un contacto con el juego para obt…
Publicado 12 de NoviembreCompre [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 12 de NoviembreRecargue [números] diamantes de esos diamantes gaste como [números] tenia como [números] y cerre el juego horas despues volvi a entrar y ya solo tenia [números] de la nada sin gastar ni nada y pense que habia comprado algo, volvi a recargar otros [números] diamantes en total tenia [números] lo cerr…
Publicado 12 de NoviembreQuiero diamantes
Publicado 11 de Noviembre