Garena: No me llegan los diamantes

No me llegaron los diamantes

Me ise una recarga de diamantes usando visa débito al terminar de llenar los datos decía que el pago fue realizado con éxito luego me llegó un e-mail diciendo que rechazaron mi compra y no se si el dinero me lo renbolsaron o que paso

Publicado 18 de Noviembre

Mis diamantes

Hoy recargue mis diamantes pero no me llegaron que hago

Solucionado 05 de Diciembre

Mis diamantes

Exigo mis diamantes que recargue y no me llegan

Publicado 18 de Noviembre

No me dan mis diamantes

Ya garena ago lo que puedo y no me dan los diamantes por favor dame los diamantes por favor que e echo yo para que no melodan por favor [números] mi id [números] diamantes

Solucionado 18 de Noviembre

No llegan los diamantes

Hice una recarga con el cip [números] y aun no llegan los diamantes lo hice mediante el banco del peru el numero de operacion del banco [números]

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Hola garena quería hacerles una consulta mis diamantes no me llegaron y yo cargue [números] diamantes el dia miércoles 11 de noviembre por boa compra /dlocal.com.desde ya muchas gracias

Reclamo a Garena

No me acreditaron los diamantes

Hola me sacaron de mi tarjeta [números] para recargar [números] diamantes y no fueron recargados en el juego

No me llegaron los diamantes

Buenas tarde compre diamantes con recargo en mi boleta y no me llegaron los diamantes nesecito una solucion gracias

Publicado 16 de Noviembre

No me llegaron los diamantes

Recargue [números] diamante con la tarjeta hoy a las 17 de la tarde y todavía no me llegaron que tengo que hacer para que me lleguen??

Publicado 16 de Noviembre