Quiero diamantes
Mis diamantes
Solucionado 28 de DiciembreMis diamantes
Solucionado 28 de DiciembreHoy 18 de diciembre me hize una recarga de [números] diamantes a las 8:00 de la mañana y lo pague a las 8:14 y son las 11:40 de la mañana y no me llegan mis diamantes son unos rateros
Publicado 18 de DiciembreHace unos minutos recargue diamantes en free fire y nada que me llegan al juego
Publicado 18 de DiciembreMe ise una recarga de diamantes y no me lllegaron
Publicado 18 de DiciembreEl día de ayer, 17 de diciembre cerca de las 08:05 am hice un pago por $30.[números] cop con número de referencia [números], este pago se descontó de mi tarjeta pero han pasado más de 24 horas y no me han llegado los diamantes al juego, apareciendo el estado del pedido todavía en “pendiente”.
Publicado 18 de DiciembreHicieron un descuento de mi tarjeta de 19.99 dolares el cual compraron [números] diamantes porfavor quiero el reembolso o expliquemne
Publicado 18 de DiciembreHola me quitaron mi dinero y la pagins no me dio los diamantes necesito el dinero ,me quitaron mi plata y no me dieron lo que corresponde
Solucionado 01 de AgostoNo me dio los diamantes comprados
Publicado 18 de DiciembreHola que tal ise 2 recargar en Pago Facil y no me llega la congirmacion ni puedo reclamar los diamantes hace mas de 3 dias
Publicado 18 de DiciembreQuiero mis diamantes.. Hace 3 días ya ise un pago y no me llega xfavor demen una solución
Publicado 18 de Diciembre