Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Recargue 1 paquete de diamantes de $[números].77 por medio de hip games y boa compra level , me llegó el comprobante que decía pago realizado pero no los diamantes ala pagina

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

El día martes 27 de octubre hice una recarga de [números] diamantes y no me dejó reclamarlos, me sale como esperando y no me pide poner id para que me lleguen ya es la segunda vez que me pasa, como que no entra el pago y lo pague el mismo día, y hasta la fecha de me dan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llega los diamantes

Hice una compra de diamantes pero no me llegaron ya que no me pidieron mi cuenta y la compra ya fue aprobada

Reclamo de diamantes

No puedo rescatar los diamantes que comore me salta error o que a ocurrido un problema

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

El juego no me pidio mi id de free fire yo hice el pedido pague y no me han llegado los diamantes me salio muy caro y perdere todas las recompensas

Diamantes free fire

Bueno lo que yo gaste plata fue en un juego llamado free fire hay una moneda q tenes q pagar para obtener q son los "diamantes" quiero mi reembolso por que gaste $[números] y no me llego nada de esos diamantes q compre y quiero una solucion o que me devuelvan lo que gaste

Reclamo a Garena

No me cargan los diamantes

Hola qué tal, me hice tres cargas de diamantes en Hype Games , me descontó las tres compras de la tarjeta y fue aprobado por boa compra, pero la página no me lo toma como finalizado para poder usar los diamantes.

Solucionado 12 de Setiembre

No llegan mis diamantes

No me llegan los mensajes de la recarga por diamantes que hice hace 2 días

Sin diamantes

Recargue lo de [números] diamantes y no me llegaron

Publicado 17 de Diciembre