Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

Buenas noches cordial saludo la razon por la cual los contacto es porque realize una compra de [números] diamantes por pago store desde las 6:30 pm hora colombia y el pago fue realizo con exito pero aun mis diamantes no me llegan al juego y queria su amable colaboracon con mi caso. quedo …

Solucionado 26 de Febrero

No me llegan los diamantes

Hice una recarga semanal junto a un amigo en un efecty y los diamantes no me llegan y a mi amigo si le llegaron. Quiero saber que paso

No llega mis diamantes

Aun no me llega mis diamantes estoy preocupado hice el pago en pagostore 69.99soles

Diamantes

Porfavor garena quiero que me regales [números] diamantes porque soy muy pobre

Perdida de diamantes

Tenia [números] diamantes y al dia siguiente tenia 46 y quiero ver en que me los gaste por que no me acuerdo averlo echo

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Buenas noches.. Hice 2 recargas para 2 cuentas.. Que consta de [números] diamantes cada una.. Ya pasaron 6 horas de la recarga y aun no me llegaron nada. Necesito solucion.

Solucionado 23 de Febrero

No me llegan los diamantes

El dia viernes12 de febrero hice una recarga por efecty de 15 mil pesos o de [números] diamantes para el juego, esta es la hora en que tengo la factura del sitio donde se hizo el pago pero mis diamantes no han llegado.